назад ВТБ (Грузия) предлагает юридическим лицам и инд.предппринимателям карту новых возможностей - Visa Business

ВТБ (Грузия) предлагает юридическим лицам совершенно новую, моментальную бизнес-карту Visa Business. Стоимость карты - 30 лари. Получить карту можно в течение нескольких минут после заполнения заявки. Новая бизнес-карта дает клиентам возможность осуществлять связанный с деятельностью компании безналичный расчет, а также обналичивать деньги в любом банкомате на территории Грузии.  

Тариф за обналичивание денег в банкоматах ВТБ (Грузия) и банков-партнеров - 0.2%. Моментальная карта Visa Business уже стала особенно популярна среди мелких предпринимателей. 

Наряду с новой картой, ВТБ (Грузия) предлагает обновленный функционал и сниженные в два раза тарифы на уже существующую универсальную карту Visa Business. Стоимость карты снизилась с 150 лари до 75 лари, а тариф за обналичивание - с 0.5% до 0.2%.

С помощью данной карты клиенты могут осуществлять наличный и безналичный расчет в нескольких основных валютах без ограничений в любой точке мира. Карту также можно использовать для возмещения представительских, командировочных и хозяйственных расходов организации. 

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы