назад Банк ВТБ (Грузия) и ODDO BHF начали сотрудничество в вопросах финансирования торговых операций

Банк ВТБ (Грузия) и Франко – Международная немецкая группа ODDO BHF объявили о начале сотрудничества в вопросах финансирования торговых операций. В рамках линии, выделенной на финансирование торговли, банк осуществит финансирование экспортных и импортных торговых операций компаний, находящихся в  сфере обслуживания банка.   

Диреткор корпоративного бизнеса Банк ВТБ (Грузия)  В.Робакидзе заявил: 
«Начало сотрудничества с ODDO BHF является результатом  очень важной, упорной, последовательной работы. Мы рады, что  вместе с крупнейшей Международной финансовой группой  мы способствуем развитию торговой деятельности грузинских компаний, предуставлению их международном рынке и укреплению позиций нашего банка в данном направлении. Начало сорудничества с европейским финансовым институтом с 150-летней историей свидетельствует о высоком уровне надежности Банка ВТБ (Грузия) и большом опыте, который банк имеет в части финансирования торговых операций банка». 

ODDO BHF – Франко – это Международная немецкая группа, деятельность которой  охватывает три основные направления: корпорации и рынки капитала, управление частным капиталом и управление активами, а в сфере поддержки международной торговли  компания сотрудничает с бенефициарами, находящимися почти во всех точках мира.

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы