назад При поддержке Банка ВТБ (Грузия) активирован сервис KoronaPay

Стало возможным получение денежных переводов прямо на карту. Сервис KoronaPay – это новый вид услуги, внедренный системой денежных переводов «Золотая Корона» при сотрудничестве с Банком ВТБ (Грузия). Указанный сервис обеспечивает зачисление денежных перводов на карту Visa и Mastercard любого грузинского банка.    

Сервис “KoronaPay“ доступен бесплатно в в App Store  и  Google Play, а также на сайте koronapay.com, в мобильной аппликации отражаются все денежные переводы и желаемый перевод можно с легкостью зачислить на карту. На карте данный денежный перевод отражается, конвертированный в лари.

Система денежных переводов «Золотая Корона» в настоящее время представлена в 1100 точках 81 населенного пункта Грузии. Наряду с ведущими грузинскими финансовыми институтами, наши денежные переводы всегда доступны, хотя мы на этом не останавливаемся, и сегодня вместе с Банком ВТБ (Грузия) мы предлагаем нашим клиентам новые возможности - с помощью компьютера или смартфона они смогут легко перевести денежные суммы на свою карту“, – заявила Олеся Федорова, заместитель директора «Золотой Короны».

«Банк ВТБ (Грузия) старается внедрять самые актуальные сервисы  и сделать достутными новейшие технологии. Сегодня главным трендом в финансовой сфере является диджитализация и перенесение сервисов в смартфоны. Потребители хотят получить быстрое и комфортное обслуживание. Мы уверены, что наши клиенты положительно оценят новый сервис, который доступен для держателей карты любого банка», - заявил директор розничного бизнеса Банка ВТБ (Грузия) Валериан Габуния.   

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы