назад Банк ВТБ (Грузия) включился в программу субсидирования ипотечных кредитов

Банк ВТБ (Грузия) включился в программу субсидирования ипотечных кредитов. Граждане Грузии смогут воспользоваться данной программой, если они до конца 2020 года у любой девелоперской компании приобретут квартиру и сумма кредита не превысит 200 000 лари. Субсидирование кредита предполагает совместное финансирование в размере до 4% от процентной ставки на срок 60 месяцев.   

В рамках программы, субсидирование процента возможно и в случае приобретения более чем 1 квартиры, если общая сумма кредитов не превышает 200 000 лари.

Директор розничного бизнеса Банка ВТБ (Грузия) Валериан Габуния заявил: «Это очень важная программа. С одной стороны она будет способствовать развитию девелоперского сектора, а с другой стороны, это уникальная возможность приобрести недвижимое имущество по исторически минимальной процентной ставке в лари. Банк ВТБ (Грузия) сотрудничает со множеством девелоперских компаний. Мы предлагаем нашим клиентам комплексное обслуживание, которое предусматривает возможность подобрать наилучший вариан на рынке недвижимости и получить кредит на покупку желаемой квартиры. 

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы