назад Банк ВТБ стал генеральным спонсором Футбольной Федерации Грузии

Сотрудничество между Банком ВТБ и Футбольной Федерацией Грузии переходит на новый этап. Cегодня на пресс-конференции было подписано соглашение, согласно которому Банк ВТБ становится генеральным спонсором Футбольной Федерации.  
В соответствии с новым соглашением, Банк ВТБ будет генеральным спонсором Грузинской Футбольной Федерации на протяжении двух лет. Данное сотрудничество включает финансовую поддержку всех чемпионатов, различных проектов и мероприятий, проводимых под эгидой Футбольной Федерации. Вместе с тем, Банк ВТБ становится генеральным спонсором национальных сборных всех возрастов, женских команд и сборной по мини-футболу Грузии.

Спонсорское соглашение между сторонами было подписано Леваном Кобиашвили, президентом Грузинской Футбольной Федерации (GFF) и Арчилом Концелидзе, Генеральным Директором Банка ВТБ. 
Леван Кобиашвили - президент GFF: „4 года назад, Банк ВТБ был одним из первым, кто поверил в нас и стал спонсором национальной сборной в самый сложный для инвестиций период. Мы вместе отмечали наш общий успех сборной Грузии в турнире Лиги Наций УЕФА.  Мне бы хотелось поблагодарить ВТБ за доверие и поддержку. Уверен, с нашим партнером, мы отпразднуем еще много успехов“.

После подписания соглашения, Генеральный Директор Банка ВТБ, Арчил Концелидзе заявил представителям СМИ:
„Вот уже более 4 лет, Банк ВТБ является помощником и болельщиком #1 грузинского футбола. Нам бы хотелось сделать наше партнерство более масштабным и с 2020 года, наряду со спонсорством национальной сборной, стать генеральным спонсором Футбольной Федерации и сборных всех возрастов Грузии. 
Цель нашего сотрудничества, в первую очередь, заключается в продвижении  грузинского футбола, как ведущего вида спорта. Мы верим в успех грузинского футбола и поэтому способствуем его совершенствованию и развитию“.

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы