назад Банк ВТБ (Грузия) продолжает поддержку агробизнеса

Агробизнес является приоритетным направлением деятельности Банка ВТБ (Грузия). Банк в течение многих лет сотрудничает с людьми, занятыми в этом секторе, и постоянно помогает им в расширении и развитии их деятельности. 

В результате такого сотрудничества в деревне Брети Карельского района Роберт и Гига Эдилашвили на участке площадью 25 гектаров ежегодно выращивают фрукты и овощи. Они начали сотрудничать с  Банком в 2015 году и в течение 5 лет достигли существенного результата. При финансовой поддержке банка и в рамках проекта льготного агрокредита была приобретена сельскохозяйственная техника, был посажен интенсивный яблоневый сад, обустроена оросительнаясистема и холодильное хозяйство. В течение года ими было трудоустроено в среднем 40 местных жителей. 

«История бизнеса Роберта и Гиги Эдилашвили – яркий пример успешного сотрудничества между фермером и банком. Деятельность, которая начиналась с небольшого крестьянского хозяйства, с течением времени в результате неустанного труда и финансовой поддержки банка превратила это хозяйство в одно из успешных фермерских хозяйств в регионе Шида Картли. Банк постоянно работает над выявлением актуальных нужд аграрного сектора и всегда готов оказать финансовую помощь сельскохозяйственному сектору по всем направлениям. Такое партнерское сотрудничество способствует успешному бизнесу», - заявил руководитель направления агробизнеса Банка ВТБ Шмаги Брегадзе. 

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы