назад Банк ВТБ (Грузия) предлагает гарантированные условия по потребительским кредитам

Банк ВТБ (Грузия) предлагает потребителям гарантированные условия на потребительские кредиты. В случае если в течение одного месяца после получения кредита, в любом другом месте будет утверждена лучшая эффективная ставка, Банк снизит проценты или обнулит стоимость переноса, а также вернет комиссию за выдачу кредита.

Процентная ставка по кредиту начинается от 11.9% (эффективная – от 18.2%). Максимальный срок - 4 года. Потребительские кредиты доступны в лари; максимальная сумма кредита - 45000 лари.

Гарантированное условие кредита подразумевает: в случае, если в течение одного месяца (30 календарных дней) с момента получения потребителем кредита Банка ВТБ, любое другое банковское учреждение утвердит кредит на лучших условиях с идентичными параметрами (целевое назначение, срок, валюта и сумма), Банк откорректирует процентную ставку вашего кредита, а в случае переноса кредита в другое банковское учреждение, возвратит разовую комиссию за выдачу кредита, а также комиссию за досрочное погашение.

Данное условие распространяется на кредиты полученные до 24 апреля.

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы