назад Банк ВТБ (Грузия) – болельщик #1 Самгурали Цкалтубо

Банк ВТБ (Грузия), как болельщик #1 грузинского футбола, стал генеральным спосором футбольного клуба Самгурали Цхалтубо. Между Банком и Самгурали Цхалтубо заключен меморандум, который предусматривает финансовую поддержку клуба и создание для футболистов условий для тренировок.

Со стороны футбольного клуба Самгурало меморандум подписал Президент клуба Михаил Иашвили, а от имени банка – Генеральный директор Банка ВТБ (Грузия) Арчил Концелидзе.

„Более четырех лет прошло с тех пор, как Банк ВТБ (Грузия) стал болельщиком #1 грузинского футбола. Цель нашего сотрудничества в первую очередь заключается в поддержке грузинского футбола, как лидирующего вида спорта. Мы верим в успех грузинского футбола и поэтому оказываем содействие успешному развитию этого вида спорта“, - заявил Арчил Концелидзе, Генеральный директор Банка ВТБ (Грузия).

„Позвольте поблагодарить Банк за оказанное доверие и поддержку. Я уверен, что вместе с нашим партнером мы станем свидетелями еще многих побед“, - заявил Президент футбольного клуба Самгурали Михаил Иашвили. 

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы