назад V CARD – новая кредитная карта Банка ВТБ (Грузия)

Банк ВТБ (Грузия)  предлагает потребителям совершенно новый тип кредитной карты - V CARD.  

Пользователям V CARD предлагается самая низкая кредитная  ставка  в Грузии - 16,9%, эффективная - 19,7%. Ежемесячный взнос составляет всего лишь 2% от  основной освоенной суммы. Одни из  преимуществ V CARD является самая низкая комиссия за обналичивание в банкомате. При снятии денег в банкомате  потребитель платит в 3 раза меньше, чем в случае с любыми другими кредитными картами. Кроме того, у V CARD самый  высокий кредитный лимит, 30 000 лари. При осуществлении платежа картой 1% от освоенной суммы  возращается в виде наличных денег.

В отличие от  всех других  кредитных карт владельцы V CARD могут конвертировать кредитный лимит в потребительский кредит. 

Директор розничного бизнеса Банка ВТБ (Грузия) Валериан Габения  заявил: «Сегодня Банк ВТБ (Грузия) предлагает потребителям революционную  карту совершенной нового типа. V CARD создана в результата опроса потребителей и полностью отвечает их требованиям и ожиданиям. В результате, условия карты вне конкуренции на рынке и полностью приспособлены к интересам клиентов, как с точки зрения основных условий, так и с точки зрения их гибкости. 

Филиалы и банкоматы Онлайн консультация Видео банк Курсы валют Калькуляторы